聯絡電話:
當前位置: 首頁 > 系統分類 > 公司簡介 > 服務條款 > 隱私權政策

隱私權政策

購好康GOHOCOME / 2014-02-14
[] [] []

GOHOCOME隱私權政策

GOHOCOME(www.gohocome.com)為三友國際有限公司旗下以下簡稱『三友國際』所經營管理之網路交易平台,我們對於每位使用者的隱私權相當重視,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,也希望您在使用本網路交易平台之服務前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守,謝謝。

 

資料蒐集及使用

 

三友國際會於您進行網站註冊、使用各項產品及服務、商品使用滿意調查,或是參加產品活動方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知三友國際終止與本網站之會員關係為止。

三友國際於蒐集使用者資訊後,主要目的係提供客製化服務、以滿足您所感興趣之產品、並改進我們提供之產品及服務、聯絡使用者、進行市場調查、或基於消費者與本GOHOCOME及各廠商之契約關係,依個人資料保護法之規定將您的資料轉給提供商品或服務的店家。除此之外絶不將您的資料揭露給他人。

 

資訊分享與揭露

 

為提供擴大本網路交易平台服務可能需要與第三人合作,例如:寄送產品、通知、帳單等,三友國際有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用三友國際所提供之任何個人資訊。

在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,為了調查和防止詐欺行為或其他非法行為,或為了對此等行為採取應對措施,三友國際才得以將必要之個人資料提供給第三方,作正常目的之使用。

當三友國際或本網路交易平台被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,三友國際會於事前將相關細節公告於相關網站,且三友國際所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

三友國際亦無權利將您的個人資料提供給任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽GOHOCOME網站交易平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

其他依法律規定所為之行為或為保護三友國際或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

 

GOHOCOME保密與安全性

 

對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,三友國際針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

三友國際強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,三友國際亦不會透過您未提供之電話或e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至三友國際下之任一網站更改帳戶資料。

三友國際擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達 100%安全,因此,三友國際並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

 

 

 

 

隱私權政策之修改

 

GOHOCOME可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更之行為時,會於我們的網站上公布內容。

 

問題與建議

 

若您有任何問題,請透過客服信箱與我們聯繫。歡迎隨時來電:(02)8914-5259

 

 

 

下一篇: Empty!
上一篇: 用戶協議
會員評論
暫時還沒有任何評論
會員帳號: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

相關商品

瀏覽歷史

關於我們

關於購好康
FACEBOOK
服務條款
粉絲團 | 聯絡資訊
© 2005-2018 購好康GOHOCOME 版權所有,並保留所有權利。
23144新北市新店區寶中路94號7樓之3 Tel: 02-8914-5259 E-mail: service@gohocome.com,lydia@chouse.com.tw

.
Powered by ECShopv2.7.2
Your SEO optimized title
rss